horizon

Объявление

Бар вонял дешевым алкоголем, потом и затхлой безысходностью. Это место было, как гнилой зуб — каждый вечер к нему стекалась вся местная мразь...Dominic Foster
способности, нью-йорк, сентябрь 2028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horizon » не последние люди » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

— Заполнение шаблона строго обязательно;
— Чем подробнее вы распишите свои пожелания к персонажу, сюжету и даже соигроку - тем лучше.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=80%][quote][align=center][font=Yeseva One][size=14]в поисках[/size] [size=18][u]кем приходится персонаж[/u][/size][/font]
[font=Yeseva One][size=10]имя фамилия персонажа на англ.[/size] [sup]имя внешности[/sup][/font]
[font=Merriweather][b]возраст // профессия // способность[/b][/font][/align]
[align=center][img]100х100[/img] [img]100х100[/img] [img]100х100[/img][/align][/quote]
[quote]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ[/quote]
[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

в поисках бывшего коллеги и соулмейта
matthias keller matthias schweighöfer
40+ // биоинженер or что-то вроде этого, ученый // на выбор либо отсутствует

https://i.imgur.com/vh6fvXo.gif https://i.imgur.com/0P9xg0T.gif https://i.imgur.com/ZulFXCp.gif

Маттиас — человек, в котором горит холодное, точное пламя. Ведущий исследователь, блистательный ум, увлечённый не карьерными ступенями, а философией сознания. Его интересует, где заканчивается человек и начинается механизм — и может ли между ними быть не граница, а переход. Он язвителен, требователен, временами отстранён, но за его сухостью таится потрясающая чуткость. С людьми — сдержан, но всегда точен. В науке — азартен до безумия.
В ETH Zürich он курировал проект на стыке нейропсихологии и биоинженерии, частично поддерживаемый оборонными структурами. В этом проекте Маттиас стал не только научным руководителем Илая, но и его интеллектуальным отражением, катализатором, противоположностью, дополняющей его до целостности. Их связала химия — не телесная, а умственная, профессиональная, почти священная. Они спорили, работали, молчали и понимали друг друга без слов. Между ними было напряжение — не реализованное, но очень настоящее.

Он — тот, кто сказал Илаю уехать в MIT, потому что понимал: нельзя держать рядом того, чья природа — двигаться вперёд. И это было проявлением любви — самой тихой и самой настоящей.

часть био Илая

ETH Zürich — один из тех редких учебных заведений, где в стенах лабораторий, вычищенных до стерильного блеска, бурлит не просто наука, но революция. Именно сюда, на докторантскую программу, Илай попал благодаря своим публикациям и магистерским исследованиям, которые привлекли внимание европейских научных кругов. Он был молод, умен, одержим своей темой — когнитивной травмой, памятью, границами сознания. Но больше всего — поиском смысла после смерти брата.

Проект, в который он влился, был по-настоящему амбициозным: моделирование когнитивных процессов на стыке нейропсихологии и биоинженерии. Участие в нём принимали не только университетские умы, но и частично оборонные ведомства. Армия давно искала способы не просто лечить солдат после боевых действий, а буквально «перепрошивать» их психику, не стирая личность.

Там Илай встретил Маттиаса — на несколько лет старше, швейцарца с немецкими корнями, резкого, иногда язвительного, но в чём-то до боли похожего на самого Илая. Маттиас был ведущим исследователем проекта, блестяще начитанным, но главное — горящим. Не карьерой, не славой — именно идеей. Его вдохновляло не просто изучение сознания, а попытка понять, где заканчивается человек и начинается механизм. Или наоборот.

Илай с первого дня почувствовал: это не просто коллега. Это та редкая душа, что может закончить твою мысль до того, как ты её сформулировал. Они спорили, перебивали друг друга, рисовали на доске одновременно, иногда — ругались в пух и прах. Но всегда возвращались к работе вместе. Они проводили в лаборатории дни и ночи, забывая поесть, уставившись в графики, мозговые сканы и схемы нейронных сетей.

Эта связь была чистой химией. Интеллектуальной прежде всего.
Но ведь и огонь начинается с искры.

Маттиас никогда не озвучивал ничего прямо. Он не делал шагов, не нарушал границ, и в этом, пожалуй, был один из главных парадоксов их отношений. Они были близки, но не были вместе. Иногда, когда Илай ловил на себе его взгляд, что задерживался дольше, чем принято, он чувствовал что-то болезненно важное — почти как тень нереализованного «если бы». Иногда он сам, чуть дольше, чем нужно, слушал, как Маттиас говорит, чуть ближе, чем нужно, стоял рядом за экраном. Но ни один из них не решился сделать шаг.

Возможно, потому что всё, что было между ними, уже казалось слишком важным, чтобы рисковать.
Возможно, потому что каждый из них, по-своему, был влюблён не только друг в друга, а в саму работу, что их объединила.

Илай никогда не говорил об этом вслух. Но в те годы он жил в двух ритмах — в ритме исследований и в ритме Маттиаса. Смех в коридорах, кофе в лаборатории на троих (они всегда оставляли одну чашку лишней, но никто так и не пришёл её забрать), дискуссии, которые начинались в девять утра и заканчивались под полночь на балконе над городом. Иногда меж ними было просто молчание, полное, спокойное, почти интимное. Как у людей, которым не нужно говорить, чтобы быть понятыми.

Когда пришло предложение от MIT Media Lab, Илай колебался. Он знал, что отказаться, значит остаться в Швейцарии рядом с Маттиасом, в комфорте их привычной близости. Но он также знал, что прогресс требует движения, а его исследования открывали для него двери, о которых он даже не мечтал. Его работа могла стать чем-то большим, чем просто академический вклад, она могла изменить жизнь людей, таких, как его брат.

Маттиас сказал просто:
— Ты должен ехать. Если ты останешься — мы оба пожалеем. Ты любишь своё дело больше, чем любую привязанность, даже если не признаешь этого.
Он улыбнулся той самой, знакомой, чуть печальной улыбкой и больше ничего не добавил.

Илай уехал.
С тех пор они парадоксально редко переписывались: несколько мейлов, пара обменов научными работами. И всё.
Но где-то внутри всё ещё живёт огонь тех лет — нерастраченный, неразрешённый, всё ещё тлеющий. Илай никогда не называл это любовью. Но иногда в тихих лабораториях он ловит себя на вопросе — как бы звучал голос Маттиаса в этой тишине?

Для чего все это?
А вот хочется такой динамики двух умов спустя энное количество лет. Как Маттиас оказался в НЙ? Вариантов много, один из них — приглашенная европейская звезда науки — участник конференции, временной комиссии => работа над проектом по приглашению.

вариант первой встречи в НЙ

Илай принципиально не собирался на конференцию, даже не просматривал бумаги и программу, а потому не сразу понял, кто на сцене. Свет — режущий, голос — чужой… пока в нём не проступили знакомые изгибы интонаций. Манера — уверенная, неторопливая. Он бы ушёл… если бы не имя.

Маттиас Келлер.
Консультант при Комиссии по биоэтике.
"Временно в США."

Он говорит о сознании. О том, как оно может быть уязвимо и одновременно абсолютно неуловимо. О том, что человек — не сумма химических реакций, но и не нечто вне их. Он говорит с жаром, но ровно, строго, профессионально. Но Илай слышит больше, чем предназначено публике. Под идеально выверенными формулировками и безупречной подачей чувствуется едва заметный тремор внутреннего напряжения. Ритм речи иногда сбивается ровно на полудолю секунды — там, где для других это просто пауза, для него это отклик неуверенности. В плечах — усталость. В голосе — тень раздражения, тщательно приглушённая.

Илай чувствует, как у него всё сжимается внутри. Как голос Маттиаса оборачивается болью в солнечном сплетении.

Он не видел его… сколько лет? Пять? Семь? Достаточно, чтобы забыть тембр. Недостаточно, чтобы забыть, как этот голос однажды посоветовал уехать.

Позже, за кулисами, Маттиас замечает его мгновенно. У Илая нет сомнений, что это не просто случайный взгляд — он чувствует, как внимание Маттиаса фиксируется на нём, отсекая всё остальное.

— Ты всё ещё носишь чёрное, — говорит он. Улыбка усталая, почти ироничная. За ней Илай улавливает… лёгкую растерянность? И почему-то — всплеск тепла. — Как и тогда.
— А ты всё ещё умеешь разглядеть человека сквозь зал, — отзывается Илай. И сразу же — упрёк в голосе:
— Ты ведь знал, что я здесь.
— Нет. Я догадывался. Надеялся, может быть.
Пауза. Маттиас отводит взгляд, но Илай всё равно чувствует, что тот не просто избегает зрительного контакта — он гасит эмоцию, что рванула слишком ярко.
— Нью-Йорк — большой город. Я не думал, что мы столкнёмся.
— А я — не думал, что ты покинешь Цюрих ради американской комиссии по биоэтике.
Илай не может не уколоть. Старый рефлекс. Режущая ирония — его привычная броня. Он внутренне отмечает, что эта фраза вызывает у Маттиаса короткий укол раздражения, тут же загнанный под маску спокойствия.
— Что случилось, тебя выгнали из рая?
— Я сам ушёл, — Маттиас вздыхает, и Илай слышит, что этот вздох словно сброс давления. — Не всё вращается вокруг тебя, Илай.
— Но ты ведь всё равно нашёл способ оказаться рядом, — произносит он чуть мягче, чем планировал. Потому что под всей бронёй он чувствует — да, тот рад, что они встретились.

Пауза между ними тяжелее дождя за окном. Взгляд глаза в глаза болезненный, полный кавалькады воспоминаний из прошлого. И каких-то слов, которые никто не решается сказать. Илай понимает, что это не просто встреча старых коллег...

Есть вариантики развития, приходите, обмозгуем, что куда и зачем. Возможно он станет частью Альвиона, возможно наоборот будет против всей этой супергероики, в которую скатился мир. Возможно мы будем по одну сторону баррикад, возможно - наоборот. Есть много идей, но хотелось бы, чтобы и у вас было видение персонажа и его будущего, поэтому я всегда открыт для переговоров, всё-таки вам Маттиасом играть, так что его судьба и в ваших руках. Главное, умейте говорить словами через рот, я всегда за диалог. Ах да, я немного драма-квин, это не лечится.

Отредактировано Eli Grayson (2025-08-11 12:35:18)

+10

3

в поисках самого близкого друга
имя на выбор louis hofmann*
24-25 // род занятий свободный // способность тоже на выбор, но с условиями

https://i.ibb.co/27GFCyDH/ezgif-639c3e7a776650.gif https://i.ibb.co/fd32vvzL/b8c460a5eecdf42713ec1494ae78ad96.png https://i.ibb.co/jvFXVhC9/ezgif-6b3cd9e6db1bc0.gif
*либо: will tudor, froy gutierrez, hunter parrish, ну и james paxton (не баян а классика);
другие варианты тоже возможны, по обсуждению

Мы оба были немного (ладно, может, и много) аутсайдерами уже в начальной школе. Честно, ты мне не нравился поначалу, я тебе, наверное, тоже. Но когда мы всё-таки стали друзьями - я знал, что это навсегда. Я и сейчас это знаю. Ты мой лучший друг, ты мне ближе семьи. Не знаю, считаешь ли ты так же. Не знаю, заслужил ли.
Между нами секретов не было. Незачем. О том, что с тобой происходит что-то, ты, конечно, тоже рассказал первым мне. Тогда ещё даже в сети только конспирологи развлекались, ни о Векторе, ни об Энигме и речи не шло. Ты не был уверен, что всё это тебе не кажется-видится-мерещится. И я первое время думал: всё у тебя в голове, может, не выдержал стресса учёбы или жизни в мегаполисе (НЙ ведь и правда совсем не похож на нашу деревню в Огайо), вот и поехала крыша. Я хотел тебя поддержать, но ты же знаешь, хреново это у меня выходит.
Мне казалось, я всё о тебе знаю и понимаю, но того, что происходило тогда, понять не мог. Мы и так были немного фриками, но ты становился таковым даже в сравнении со мной. Не представляю, как тебе было хреново. Надеюсь, могу хоть немного понять сейчас, зная, что и сам (всё-таки) такой же. Зная, что, возможно, моя туша, ошивающаяся где-то поблизости постоянно, делала тебе только хуже.

- Лучшие друзья с детства, не разлей вода, вместе окончили школу в Чагрин-Фоллс, вместе поступили в Нью-Йорк (и, вероятно, оба вышку так и не смогли получить). Потенциально и не только друзья: я хочу прописать краш со своей стороны, который может быть односторонним, а может и не быть, тут обсуждаемо, мне так и так интересно будет. Но также очень. ОЧЕНЬ. хочу играть всю эту childhood friends динамику, доверие, привязанность и последующий аНгСт. Ты - одна из достаточно ранних "аномалий" (конец 22-начало 23 года в здешнем таймлайне) и переживал симптомы в полном неведении. И я сидел рядом в ахуе, не зная, что делать.

- Положение вещей в настоящем и то, как мы к нему пришли, целиком обсуждаемо. Обратился ли Ты за медицинской помощью? Попал ли в Энигму, если да, на какой уровень и при каких обстоятельствах? Как это на Тебя повлияло? На нынешний момент Спенсер – часть эдакого подпольного сопротивления. Вступили ли мы в него вместе, или я уже там на момент Твоего «освобождения», ищу, хочу помочь?

- Конкретику для персонажа, по возможности, тоже оставил на откуп игрока. Намёки на характер и то, какой должна быть способность (не очевидна всем вокруг, но сразу заметна для самого обладателя), есть в тексте выше, а больше ни в чём ограничивать не хочу, но пообсуждать с удовольствием. Привязывать к себе в игре тоже не хочу, но играть буду обязательно.

Отредактировано Spencer Seiler (2025-08-11 16:13:14)

+6

4

найдена, прекрасная

в поисках заклятой совести
Elizabeth (или на ваше усмотрение) rebecca ferguson
42 // профессия // меткий взгляд

https://i.ibb.co/gX6Xjnw/tumblr-o1tkn58sf-Y1umh8t4o6-r1-400-ezgif-com-resize.gif https://i.ibb.co/TMDYnrGG/tumblr-5c29b6c78d21de076e91e5b12b21f237-070b88f9-540-ezgif-com-resize.gif https://i.ibb.co/XkMWq15V/ilsa-faust-agent-rebecca-ferguson-Favim-com-6593531-ezgif-com-resize.gif

Однажды... Хотя почему однажды. Уже много раз мне удавалось ускользнуть от тебя. Я постоянно мешаю и при этом вмешиваюсь в твои планы. Однозначно такое развитие событий тебя не особо устраивает. И несмотря на твою смертоносную способность - меткий взгляд - которой ты постоянно пользовалась в попытках меня устранить, особого результата это никогда не приносило. Даже комбинирование самых различных методов устранения не приводили к должному результату: я вновь и вновь вставал у тебя на пути.
Собственно, немного про путь. Ты та, кто если и не выступает, то действует против современной повестки и власти корпораций, в частности, Альвиона. Возможно, ты даже успела вступить в некую организацию с подобными тебе последователями, а, может, являешься одиночкой. Решать тебе. Однако, несмотря на мои вечные попытки тебе помешать, я время от времени вдохновляюсь твоими действиями. Неужели есть те, кто готов отстаивать что-то не за деньги, а если и за деньги, то и не столь существенные? Я всего лишь частный агент на службе у корпорации, и твои непрекращающиеся попытки что-то изменить заставляют меня задуматься о многих вещах.
И в какой-то момент мы с тобой пересекаемся. Уже не как враги. А как те, кто хочет понять друг друга. И несмотря на то, что на поверхности наши с тобой мотивы и без того очевидны, в глубине души мы с тобой совершенно другие люди, лишь скрывающиеся за масками тех, кого представляем во время наших встреч. Быть настоящими - вот, что нас с тобой объединяет.

Заявка в пару. Хочется отыграть всё, начиная от простых посиделок с налётом стекла, моральных терзаний и мук выбора до экшона 18+ и не только экшона. Внешность менять не желательно, но если и менять, то я бы предложил бы Evan Rachael Wood или Katheryn Winnick. В любом случае согласовать данный вопрос со мной необходимо. Касательно тех осколков био, о которых я указал выше: всё это лишь моё видение, ты вольна написать свою историю, как и изменить способность, но, главное, оставить некоторое противостояние между нами. В каком это будет виде - можно обсудить в ЛС. Главное - всё обсуждать, я готов на многие уступки и прочее, ведь играть не мне персонажем, как никак.

Отредактировано Robert Thatcher (2025-08-19 02:24:13)

+6

5

в поисках того, кто устроит побег
Adrian Blake Matt Smith
39 // Инвестмент-трейдер (проще говоря биржевой игрок) // Прогулка по чужим снам, допом - чтение эмоций и страхов

https://upforme.ru/uploads/001c/84/0c/54/904039.gif https://upforme.ru/uploads/001c/84/0c/54/748043.gif

Ты просыпаешься в холодном поту. Только что видел сон, который не был твоим — чужие страхи, желания, тайны. И постепенно понимаешь: это не просто сны. Это ты. Ты видишь людей насквозь, их подсознание открывается тебе без спроса. Сначала это пугает, потом завораживает. А потом становится невыносимо.

До проявления силы твоя жизнь была серой и трудной: неудачная работа, ограниченные возможности, вечные долги и постоянное чувство, что ты никуда не движешься. Всё изменилось после стандартной прививки NOVAX, которую проходили все офисные сотрудники. Способность проявилась внезапно — хаотично и пугающе, но постепенно ты научился направлять силу, «гулять» по чужим снам и подсознанию, прогнозировать действия и реакции людей.

Ты использовал дар не только для понимания людей, но и для финансового роста: стратегические решения, удачные сделки, закрытые инвестиции — теперь у тебя капитал, который позволяет жить без привязки к обычной работе. Побочные эффекты — провалы в памяти, эмоциональные перегрузки и голоса в голове — сопровождали тебя с первых дней, делая твоё существование одновременно ценным и опасным.

В итоге ты оказался в «Энигме» под внимательным наблюдением главы центра. И тебе это не нравится. Ты хочешь выбраться, но сделать это непросто: ты находишься на втором уровне, с ограниченным доступом и постоянным контролем. Побочные эффекты усиливают давление, делая пребывание одновременно опасным и мучительным.

Здесь мы и познакомились...

Мы нашли общий язык с первых дней. Ты понимаешь, что я вижу твои силы насквозь, я понимаю, что тебя тянет к свободе. И тихо, почти незаметно, между нами возникла игра: кто кого сможет перехитрить, кто сможет направить силу и кто сможет использовать доверие для своих целей. Ты думаешь о побеге, а я могу стать твоим ключом — если мы захотим действовать вместе. Между нами нет привязанностей — пока. Есть только понимание и возможность строить совместные планы, испытывать границы, проверять силу и ловкость.

Ты харизматичен, обаятелен и умен. Умеешь влиять на людей, направлять их и использовать силу осторожно, чтобы не навредить себе. Каждый шаг в «Энигме» — испытание, и твоя сила растущая, но не полностью подчинённая тебе.

Отношения Эдриана и Виктории будут развиваться по ходу игры, но она сто процентов будет. Я ищу Виктории того супера, которого она действительно захочет спасти, кого не будет считать опасным для реального мира. Это будет сложно и опасно, так что будем играть экшн, надеюсь, и стекло пожуем, придумаем как)
Имя и Фамилию менять можно, внешность...не желательно. Хочу Мэтта Смита на форуме и все тут.
Пишу от 1 или 3 лица, от 5к символов. Обязательно обменяемся постами по твоему прибытию, так будет проще обоим.
Я очень-очень жду! https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/250859.gif  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/889895.gif

+6

6

в поисках love-hate
jonathan "johnny"  sebastian stan
32+ // на службе у энигмы // блокирует чужие способности (в идеале)
or суперсолдат с крутым протезом (по классике)

https://upforme.ru/uploads/001c/86/2d/48/160057.gif https://upforme.ru/uploads/001c/86/2d/48/766774.gif https://upforme.ru/uploads/001c/86/2d/48/913280.gif https://upforme.ru/uploads/001c/86/2d/48/934654.gif https://upforme.ru/uploads/001c/86/2d/48/888493.gif

Сразу с порога - заявка в пару. Горячо люблю пейринг "зимняя ведьма" и не собираюсь от него отказываться. Поэтому персонажно требуется шикарный гетеро-мужчина, ревнивый собственник и далее по списку красных флагов. Мы же на ролевые приходим страдать, а не отыгрывать стабильные отношения.

Самые важные моменты для биографии - работает с/на alvion corporations, имеет какую-либо возможность касаться "неприкасаемого" персонажа (например, тот же протез - не биоматериал, а значит есть защита; или самое банальное - блокирование любых способностей, направленных на него и против него, вообще идеал; но если хочется быть суперсолдатом, то можно обыграть сверхчеловеческую выносливость - да, больно, но вполне себе терпимо).

Можно, но не обязательно, для большей драмы сделать так, что "Джонни" был хорошо знаком с той/тем, кого сейчас держат на препаратах в подвалах Энигмы и из кого Фейт тянет свою дополнительную способность.

Отношения точно есть и будут в будущем. Насчет прошлого можно повыбирать:

- например, были знакомы уже давно, может в молодости даже пытались в отношения, но что-то пошло не так. Тогда в настоящем начнем с воспоминаний, как нам было хорошо вместе и какие мы были дураки.

- или вообще, "Джонни" был любовником Фейт. Так можно договориться и до того, что один из сыновей от него. Больше драмы!

- или не любовником, а мужем. И тут или погиб в настоящем. Или считается погибшим (а то как играть будущее). Или пропал без вести еще до событий настоящего времени, но тут уже вопросы, от кого второй ребенок)

Не настаиваю на всем этом, подстроюсь под любой вариант.
Только приди.

* имя можно поменять, конечно же.

Посты 3к-5к, раз в неделю. Но если "торкнет" могу каждый день отписывать.
И простите, но для меня немного важно врольно пофлудить время от времени.
А еще могу закидывать в личку кучу вдохновлялок каждый день!Готова Родину продать за эти голубые глаза.
Просто дайте мне патлатого и никто не пострадает.

+6

7

в поисках дочери dinah allen paulina chávez 19 // студентка // телепат (в особенностивнушение) https://64.media.tumblr.com/217caa1218d06a5498a2dbc43587a77a/68dd07eccf5c03d2-9f/s540x810/cfa5b1203f7fa7f2f1fb42b03b4a3093851f307d.gif https://64.media.tumblr.com/d23689f46f89aa66c7b1a19bf86d0588/68dd07eccf5c03d2-81/s540x810/e46c7057d794b891b6ebe5974e8cc4e645a06d31.gif

* внешность обговариваема
** способность не менябельна

В 2026 году он впервые решился.
Дине тогда было 17.
Она была умной, внимательной, ранимой — больше похожей на мать, чем на него. Она ничего не подозревала, когда отец предложил пройти «общую иммунную коррекцию», мотивируя это профилактикой. На самом деле это была инъекция NOVAX. Не тестовая, не укол под наблюдением, а точная, выверенная доза, введённая с единственной целью — активировать скрытые резервы. Он надеялся, что организм Дины примет формулу мягко. Что сила, если появится, будет управляемой. Что это поможет ей, как он не смог помочь Кристен.
Он сказал себе, что это — забота.
Но где-то глубоко внутри знал: это акт отчаяния. Его попытка вернуть контроль. И, может быть, искупить вину — за то, что однажды не спас.
Когда у Дины начали проявляться способности — не разрушительные, не впечатляющие, но тонкие, когнитивные, — Виктор понял: у него в руках ключ. Не демонстративная сила, не инструмент уничтожения, а оружие убеждения.
Её дар — внушение через прикосновение, способность незаметно подталкивать собеседника к нужному выводу — оказался идеален. Она стала его козырем, рычагом в переговорах, неотразимым аргументом.
С её помощью он добился самого невозможного — создания Сектора Х: закрытой биоэкспериментальной зоны, изначально отвергнутой комитетом как «неэтичной» и «слишком дорогой». Именно Дина, присутствуя на финальной встрече комиссии, прикоснулась к главе отдела по особым разработкам, а спустя считанные минуты тот изменил позицию, заявив: «Если мы хотим выжить в этом веке, нам нужны не только технологии. Нам нужно то, что делает нас выше животных: контроль, разум, наука. Я одобряю.» Виктор не принуждал Дину — но и не спрашивал согласия. Он был уверен, что делает это ради прогресса. Ради будущего. Ради Кристен, которая верила в потенциал NOVAX, даже не зная, насколько он глубже.

+2

Вы здесь » horizon » не последние люди » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно